TVXQ-DBSK-DBSG-THSK-TOHOSHINKI

Dioses nacientes del Este

XIAH JunSu

(el chico de mis sueños, en carne y hueso XD)


Nombre profesional: XIAH Xiah JunSu (시아준수 or 细亚俊秀)
Nombre Real: Kim JunSu (김준수, 金俊秀)
Fecha de nacimiento: 15 de Diciembre, 1986 (Fue registrado el dia 1 de Enero del 87) - Gyeonggi (경기 or 京畿道)
Estatura: 1,78cm
Peso: 63kg
Grupo sanguineo: B
Hobbies: Cantar, componer y jugar a futbol
Posicionen el grupo: Baritono

Xiah Junsu tiene un hermano gemelo llamado Juhno (buen dato, por partida doble). Entro en los casting a la vez que Yuhno y se hicieron grandes amigos. Xiah es considerado una de las mejores voces dentro y fuera de TVXQ y ha llegado a participar en un par de trabajos como solistas como; Timeless con Jang Ji Riin y Beautifull Thing para la banda sonora de su drama VACATION. Xiah es otro de los miembros mas queridos de TVXQ por su aspecto infantil y alegre. ( es el hombre de mis sueños lo amo!!)

Mi segundo favorito !!...........

HERO JaeJoong

(El Sposo perfecto !!….. )

Nombre profesional: HERO YoungWoong JaeJoong (영웅재중 o 英雄在中)
Nombre Real : Kim JaeJoong (김재중)
Fecha de nacimiento: 26 de Enero, 1986 - Chungnam (충남 o 忠南)
Estatura: 1,80cm
Peso: 63kg
Grupo sanguineo: O
Hobbies: Cine, juegos y cantar
Posicionen el grupo: Solista principal

JaeJoong nacio en una familia de clase media, hasta donde se sabe, fue abandonado por su padre. Su madre lo dio en adopcion a otra familia cuando apenas tenia 2 años por lo que el cambio no alcanso a ser traumatico. JaeJoong crecio feliz en esta familia junto a sus 8 herman@s. En el 2001 comenzo a formar parte de un gran proyecto de SM Entertaiment en la busqueda de un grupo musical donde se encontro con Junsu y Yuhno y finalmente con Changmin y Yoochun para formar DBSK, uno de los grupos mas famosos de Corea del Sur.

Micky Yoochun

(El chiko Sexy… )
Nombre profesional: Micky Micky YooChun (믹키유천 or 秘奇有天/秘奇有仟)
Nombre Real : Park YooChun (박유천, 朴有天)
Fecha de nacimiento: 4 de Junio, 1986- Seoul (서울)
Estatura: 1,80cm
Peso: 64kg
Grupo sanguineo: O
Hobbies: Componer canciones y jugar al baloncesto
Posicionen el grupo: Baritono bajo

Yoochun nacio en Seul,a los 14 años sus padres se divorciaran y el, junto a su madre y su hermano Ricky, se marcharon a Virginia, EEUU. Alli estuvo hasta que en su vuelta a Corea fue seleccionado en el casting de SM para formar parte del futuro TVXQ. Yoochun tiene fama de ser el mas conquistador del grupo y a la vez uno de los mas responsables y sensibles del grupo. Ha colaborado en los acordes de la mayoria de las canciones a capella que han cantado y junto a Xiah, compuso White Lie, que aparecia en su ultimo album. 11-julio-2007 ampliacion (por sweetlove) - Desde niño demostro ser muy talentoso - Gano el premio mas importante Coreano/Americano en una competencia para concurso musical de la KNB - Es uno de los que mejor domina el ingles debido a que vivio muchos años en America - Tiene una gran habilidad para tocar el piano y componer canciones - En el 2001 gano el Daesang (lo cual llamo la atencion de la SM).

MAX ChangMin

(Muy Tierno !!)
Nombre artistico: Max ChoiKang ChangMin (최강창민 or 最强昌珉)
Nombre Real: Shim ChangMin (심창민, 沈昌珉)
Fecha de Nacimiento: 18 de Febrero, 1988 - Seoul (서울)
Estatura: 186cm
Peso: 63kg
Grupo Sanguineo: B
Posicionen el grupo: Tenor

Entro en los casting de Sm entertaiment a mediados del 2001 donde conocio a Jae, Yuhno y Junsu, donde congenio a la perfeccion con todos pero especialmente con Junsu. Es el miembro mas joven del grupo pero no por ellos el mas querido, es uno de los mas adorables y mas protegidos por sus compañeros, sobre todo por Uknow. Comparte una grandisima amistad no solo con los miembros de TVXQ, sino tambien con los de superjunior, para ser mas exactos Kibum, Siwon y Hangen. (es adorable)

U-KNOW YunHo


( Yunito, no es adorable?? )
Nombre artistico: U-KNOW U-know YunHo (유노윤호 o 瑜卤允浩)
Nombre Real: Jung YunHo (정윤호)
Fecha de Nacimiento: 6 de Febrero de 1986 - Gwangju (광주)
Estatura: 184cm
Peso: 66kg
Grupo Sanguineo: A
Posicionen el grupo: Baritono grave, Lider

En el 2000 formo parte de los castings de SM Entertaiment para la busqueda de un nuevo grupo. Para esto se tuvo que mudar a Seul debido a la distancia a la que se encontraba su distrito. En los castings conocio a Xiah con quien forjo su primera gran amistad. Tras ganar el primer lugar en el concurso de baile, fue a formar parte de DBSK.

HistORia !!

Dong bang shin Ki debuto el 25 de Noviembre de 2004 durante un especial de Navidad que protagonizaron BoA y Britney Spears. Esa noche cantaron su primer sencillo “Hug” (Abrazo) y una versión A Capella de “Noche de Paz” al lado de BoA.
Antes de que su primer disco saliera a la venta, lanzaron dos sencillos por separado. El grupo sorprendió a todo Corea ya que lograron llegar al Número 1 de las listas de popularidad a tan solo tres meses de su debut.
Grabaron su primer album “Tri-Angle” al lado de BoA y The Trax. SM Entertainment aprovechó la popularidad de BoA en Japón y la de The Trax en el lado oscuro de la música para promover al nuevo grupo. Son conocidos como TVXQ, DBSK, DBSG, Tohoshinki, THSK, Xinximbankis (XD) Con sus hermosisimas voces que se hicieron rapidamente populares.
El grupo está conformado por cinco jóvenes especializados en baile, canto A Capella y ritmos armónicos, su música va del más puro KPop hasta el R&B, algo electrónico y baladas con toques orientales. El grupo goza de gran popularidad en su natal Corea, Japón, China, Malasia y Taiwán, además de otros países asiáticos y, de manera ‘no oficial’ también en países de América y Europa, como Aqui ^.^... además de estar los cinco integrantes entre los 10 más codiciados de China...

Discografia + colaboraciones

[2004.01.14] Hug (1st single Koreano)
[2004.06.24] The Way U Are (2nd single Koreano)
[2004.06.30] 2004 Summer Vacation In Smtown.com (single)
[2004.07.12] Christmas Gift From DBSK (album)
[2004.10.13] Tri-Angle (album 1)
[2005.05.01] Tri-Angle (Chinese album)
[2005.05.10] Stay With Me Tonight (1st single japanese)
[2005.06.01] Fighting Spirit of Dong Bang (single)
[2005.06.23] Hi Ya Ya Summer Days (3nd single koreano)
[2005.06.24] Hug (International Version) (single)
[2005.07.13] Somebody To Love (2nd single japanese)
[2005.09.12] Rising Sun (album 2)
[2005.11.02] My Destiny (3rd single japanese)
[2005.12.15] Show Me Your Love - TVXQ & Super Junior (4nd single Koreano)
[2006.02.28] Millionaire's First Love OST (single)
[2006.03.08] Asu wa Kuru Kara (4th single japanese)
[2006.04.19] Rising Sun - Heart, Mind & Soul (5th single japanese)
[2006.06.21] 2006 Summer SM Town (single)
[2006.06.21] Begin (6th single japanes)
[2006.06.23] Heart, Mind & Soul (1st album Japanese)
[2006.07.12] 1st Live Concert Album RISING SUN
[2006.07.28] Vacation OST (single)
[2006.08.16] Sky (7 th single japanese)
[2006.09.29] 'O' - Jung.Ban.Hub (album 3)
[2006.11.08] Miss You (8 th single japonese)
[2006.11.11] 'O' - Jung.Ban.Hub Repackage Version (album)
[2006.12.12] 2006 Winter SMTOWN (single)
[2007.01.17] Club Disney 2007 (single)
[2007.01.24] STEP BY STEP (9 th single japanese)
[2007.01.30] Goong S O.S.T (single)
[2007.03.07] Choosey Lover (10th single japanese)
[2007.06.13] Lovin you (11 th single Japanese)
[2007.07.05] 2007 Summer SMTOWN - Fragile
[2007.07.29] The 2nd Asia Tour Concert 'O'
[2007.08.01] Summer Dream (12 th single japanese)
[2007.09.26] Shine (13th Single Japones)

[2007.10.18] Four Gods OST Drama
[2007.11.14] Forever Love (14th single Japones)
[2007.12.07] 2007 Winter SMTown - Only Love
Doramas

The most unfortgettable girls in my life
Tokyo holyday
Dangerous love
Finding lost time
Uninvited guest
The masked fencer
First love (2 episodios)
The king’s men
Vacation

Ahora en el sitio oficial en Japon de Tohoshinki (DBSK/TVXQ), ya se ha anunciado un nuevo single, para el 26 de Septiembre proximo. 13th Single「SHINE / Ride on」para que se mojen .....
1. SHINE ※MBS・TBS系全国ネット ドラマ30「おばんざい」主題
2. Ride on
3. Lovin’ you -Haru’s”deep water”mix- ※CDのみ商品に収録
4. SHINE(Less Vocal)
5. Ride on(Less Vocal